HOME 關於我們
漫遊古城的文化之美
安平藝宿置身於台南,「家」是藝宿的出發點,來到安平藝宿有滿出來的故事、文化;美的薰陶。

台南富有最美麗的風景、美食、熱情,而最美的是人情味。古都、美食之都,富有濃厚的文化故事,在安平有可愛的藝宿,現代多媒體發達的社會里所欠缺的用心。收起手機,用心來感受,來藝宿享受一趟藝文之旅,勾勒出你對藝術的想像。

你只需要帶著一顆心
睜開妳的雙眼
我想只有~「感動」
不管是在藝宿裡泡壺熱茶、沖杯咖啡、做一場夢、做你人生的藝術家!!


Explore the Cultural Beauty in the Ancient City
Situated in Tainan, Anping House is your home in this ancient city.

Anping, the oldest town in the entire country of Taiwan, inspired Anping House to encompass a sense of history, an enrichment of culture, and most importantly, an appreciation of beauty.

With beautiful scenery, delicious food, and heart-warming hospitality, you can let go of the attention demanding technology, sit back, and discover every finest detail in your adventure.

Now,
prepare your heart,
Open your eyes,
Be ready to capture the wonder,
And become an artist to paint your unforgettable journey.
設施概要
專屬管家服務,歡迎團體、外國旅客入住。

藝宿藏書閣及旅遊資訊

提供藝術家的攝影、旅遊書籍和相關雜誌,
盡情享受閱讀的美好時光。
提供最新的台南旅遊資訊及藝文資訊。

專屬鞋櫃

提供專屬的鞋櫃放置您的愛鞋,
準備乾淨的室內拖供您替換,
讓腳丫丫有回到家的輕鬆自在感。

專屬電梯

藝宿專屬電梯,是旅客、長青族及
孕婦媽媽們貼心的好幫手。

交誼廳空間

專屬打造的微藝廊,讓您沈浸在台南
的藝術裡,最適合在此閱讀、與家人、
朋友心靈對談,盡情享受美好的時光。

專屬吧台區

貼心的準備各式茶類、藝宿手沖咖啡,
在藝宿裡做一場夢,當您人生的藝術家。
還有各式飲品、泡麵供您享用,在藝宿裡
絕對是最舒服的享受。
以上茶類、點心等不定時更換,讓您感受
藝宿的用心。

2F客廳空間 / 陽台區

寬敞舒適的空間,最適合讓您在此閱讀
書報,休息片刻,徜徉在音樂饗宴中享
受著灑進來的陽光,和管家細心照料的
植栽彷彿置身於歐式花園中。

獨立衛浴設備

每間房間具有乾濕分離衛浴系統,
提供盥洗用品,讓您出外旅遊不煩惱。